Золотая молодёжь

"Золотые парашюты",
"Золотая молодёжь"...
Кто придумал этот термин?
Тем людишкам цена грош!

Злата червь забрался в душу,
Разъедает их мозги,
Хамство, мерзость, зло наружу
Извергают изнутри.

Им подали всё на блюде...
На законе наплевать!
Разбить "БЕНТЛИ" в дикой гонке-
Это мелочи, пустяк!

Не проходит ощущение,
На чужом мы здесь балу...
Разрешили им похабить
Нашу жизнь и всю страну.

На экраны в каждом доме
Созерцаем и молчим...
СМИ смакует всё подробно,
"Парашюты" платят им.

Кто придумал этот термин,
Оскверняя прошлый век?
Когда были патриоты,
Был в почёте ЧЕЛОВЕК!

Не машиной - созиданием
Всей страны гордились мы,
Честь и совесть, слово правды
Были каждому близки.

Нет мозгов и нету чести
Только деньги в их глазах!
Не нужна таким Пальмира,
Надо - Родину продаст.

"Золотые парашюты",
"Золотая молодёжь"...
Вот нашли для СМИ "героев":
Тем сыночкам цена - грош!

          09.06.2016 г.


Рецензии