Осенний снежок

Стоят деревья золотое.
Трава пожухла,отцвели сады.
Упорно, дерзко, непокорно,
Снежок несется с высоты.

Снежинки спорят с листопадом.
Под небом водят хоровод.
И , словно, золото в оправе.
Злой ветер  по небу несет.

Смеется осень над погодой.
И солнышку сиять не лень.
Снежок и дождик с непогодой.
Уходят в сумрачную тень.

А осень в золото одета.
Красуется на зло снегам.
Ещё не время вьюге снежной.
Кружить под светлым небесам.

 


Рецензии