Слёзы капают с неба

Слёзы капают с неба,
Бьются в окно дождями.
Облако плачет вместо,
Вместо меня слезами.

Я бы и сам поплакал,
Я бы и сам прослезился,
Только я всё проплакал,
Весь я в слезах растворился...

19.08.2016


Рецензии