Erhabene, leuchtende Liebe...

Erhabene, leuchtende Liebe
Vom Himmel ein Schatz und Geschenk,
Das staendig ist  hier geblieben
Zum Geben von Herzen. Ich denk'

An sonniges Leben des Herzens:
Es klopft ohne Ende im All
Und zaubert ewiges Raetsel
Der Liebe nach langem Urknall.

Den Fluss meines Lebens lass' fliessen
Ins blaue strahlende Meer:
Die Blumen der Liebe zu giessen
Mit offenem gluecklichem Herz.


Рецензии