Не превращайте вы любовь во что-то грязное...

                ЦВеты кругом и жизнь кипит
                И мы проходим мимо как-то
                А ЖИзнь порой не пощадит
                Она уколет иглой украдкой

                Поранит сердце,если нужно
                И обернет в кусочки льда
                Дышать,поверьте будет трудно
                ЛЮбовь спасет..Она,права

                В ЛЮбви пылают города
                НЕ превращайте чувства в наглость
                ЛЮбовь пьянит,она права
                Плохому ЧЕловеку-гадость

                Швырять ЛЮбовь привыкли все
                И сексом люди заболели
                Любовь-стекло,и в ней светло
                Ну,так зачем все о постели..

            

                Ну,почему все превращают
                ЛЮбовь лишь в похоть,или в страсть
                Порой совсем люди не знают
                В ЛЮбви совсем можно пропасть..

                И о ЛЮбви слогают песни
                О ней мечтают,как всегда
                МУжчины,жалкие-о чести
                НЕ думают..Вот в чем беда

                Для них ведь ЖЕнщина-так,тряпка
                НОжонки вытер ...И,пошел
                Мужик!Ты носишь вроде шапку
                Ну,а любви то, не нашел

                КАкая гадость,развлеченья
                Зараза..Фальш..И,хвастовство..
                ПОбольше,мужички терпенья
                Любить,поверьте нелегко

                Любви всем нужно отдаваться
                И не кричать:"Хочу ее"
                И женщине всеж признаваться
                Что нет дороже...ЛИшь всего

                ПОгрязли люди в сексе,грязи
                Любовь отправили к чертям
                Плетут,и вяжут,грязные связи
                ТЕчет лишь фальш по их устам

                НЕ превращайте ВЫ Любовь
                Во что-то грязное..ПОстыдно..
                Пусть СЧастье будет вновь и вновь
                Ведь грязь и фальш...Она так видна..

                А Женщина-цветок,красивый
                Сумейте просто полюбить
                И сделайте ее,счастливой
                ЛЮбовь старайтесь сладко пить
               


Рецензии
Прям крик души, Висколия Андреевна!! Безумно понравилось, вы все правильно сказали...
С уважением, Данила

Данила Стреколовский   19.08.2016 21:18     Заявить о нарушении
Данила!ПРишел!Как я рада!Спасибо,что не забываешь..СЧастья тебе,прекрасный мальчик!Будь здоровеньким..Ешь яблоки...СЕгодня -яблочный спас..

Висколия Юрина   19.08.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.