Я не железная, и сердце не из камня

Я не железная, и сердце не из камня.
Не лицемерная, и речи без сарказма.
Общаюсь с Вам, так, как заслужили Вы.
Не буду гнуться и юлить, для Вашей выгоды.
В лицо почтение, а за спиною шёпоты,
Вам так привычнее, а мне все  это по боку.
Я с вами поступаю так, как заслужили Вы!
Не буду гнуться и юлить, для Вашей выгоды.
Не нравится? Насильно мил не будешь.
Да если честно, это и не надо мне.
Я Вас держать, поверьте, уж не буду.               
Да если честно.... это и не надо мне.


Рецензии