С ночью день никогда не встретится

С ночью день никогда не встретится.
У них разный в природе отсчет.
А земля по-прежнему вертится.
Наша жизнь чередою идет.

Дни летят да так,что не верится
В потрясающую круговерть!
Никогда с тобой нам не встретится,
Как не встретятся ночь и день.

Пожалею я,что не сбудутся
Мои розовые все мечты.
Они,впрочем,скоро забудутся,
Как когда то забыл меня ты.

Верю,прошлое перемелится!
О тебе гоню мысли прочь.
А земля по-прежнему вертится.
Но не встретятся день и ночь...


Рецензии
Ваш добрый стих прост и прекрасен.

Сергей Лутков   15.06.2022 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   15.06.2022 13:06   Заявить о нарушении