Пьяный родственник

                Ты ухмыляешься и рад своей победе,
                И полностью уверен в правоте.
                Но,ты же нищ,ты гол,ты беден!
                И дело все в духовной нищете!

                Ты учинил несчатье сразу многим,
                Не говоря о детях и жене.
                И я смотрю,как пьяно и убого,
                Ты захлебнулся в собственной слюне.

                О,Боги!Гляньте!Проповедник!
                Но веры ,кажется,иной!
                Он в мамин плачется передник,
                Когда поссорится с женой!
                18.10.1993.


Рецензии
Чистая сатира, классика жанра. Ваши стихи бы опубликовать в литературных учебниках! Желаю вам творческих успехов и жду с нетерпением стихотворных новинок.

Мария Прокушева   19.08.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария.

Надин Новикова   20.08.2016 11:57   Заявить о нарушении