Между бедностью и нищетой

***

Между бедностью и нищетой
Такая тонкая граница.
Сейчас нищим может стать любой,
А справедливость только снится.

Бедность - утрата достоинства,
Плохое жильё, питание,
Заработка непостоянство,
Низкое образование.


Рецензии