Мёрзлый день

Хвойный лес, верхушки побелели.
И солнце низкое висит.
Сквозь облака уже бледнеет.
Его холодный, светлый лик.

Снежок мелькает незаметно.
Снежинки кружатся,летят.
И на верхушки сосен пышных.
Ложатся, словно, на кровать.

А дети на коньках летают,
Узоры чертят на реке.
Салазки с горки вниз несутся,
Собака лает вдалеке.

Кругом красиво и нарядно.
Хрустит снежок,блестит река.
Зеленый лес, как будто, в сказке.
Одетый в белые снега.


Рецензии