Я выпил и долго плясал

Пришел я на грешную землю,
Где грешники все как один.
Застолье, кружась каруселью,
Искрилось от радужных вин.

Меня пригласили, налили,
Я выпил и долго плясал.
Кого-то вдруг рядом убили,
Кого-то суд казни придал.

День минул, другой засветился.
Так было и так будет впредь.
Убили меня, но родился
Другой, обрести свою смерть.

И все же из мира растленья
Однажды уйду на всегда
Не легким путем восхожденья
Помеченным Кровью Христа.


Рецензии