Спагетти

Детские частушки

Приготовили спагетти
в среду утром повара,
макароны любит эти
в детском саде детвора.
 
Ох, не видят наши мамы!
Дружно завтрак, раз, два, три,
прячем ловко по карманам,
все тарелочки пусты.
 
Зашнурованы ботинки
длинной макарониной...
Сплёл Андрей из них корзинки,
словно из соломинок.
 
Воспитатель - нос курносый,
чуть не сбрендила с ума,
вместо ленты Катя в косы
макаронины вплела.
 
Я расчёсывала Кате
волосы до ужина
и прилипло мне на платье
тесто белым кружевом.
 
Со спагетти поиграли,
было очень, весело!
Жаль, они играть устали,
стали липким месивом.


Рецензии