Утро проснулось...

Утро проснулось, а вместе с ним Ты.
Кто-то любимой подарит цветы,
Я же напомню весенний рассвет,
Первый Твой взгляд и мой первый привет,
Губы Твои, что я не целовал,
Щёчки Любимой, что мёдом назвал,
Ручки Джульетты, что ждали меня,
Глазки, что смотрят лишь только любя.
Первая встреча была роковой:
Встретились мы под счастливой звездой,
Тихо подумала Ты обо мне,
Слово «люблю» изрекла как во сне.
Тихо Ромео «люблю» произнёс,
Смотрит на дождик Джульеттиных слёз,
Утро так ярко, на сердце заря,
Встретил Ромео Джульетту не зря...

11 августа 2016 г.


Рецензии