Звёздная-звёздная ночь приближается...

Звёздная-звёздная ночь приближается,
Грезится сон в полумраке ночном:
Нежно красавица сердца касается,
Взглядом своим... Мысли лишь об одном:
Сколько же силы в Твоей безмятежности,
Сколько ж любви в Твоих дивных очах,
Нету предела ни ласке, ни нежности,
Как нет предела и чувству в сердцах...
Ночь уж приблизилась, звёзды мерцают,
Мы с Тобой вместе о чём-то молчим,
Силы Небесные нам помогают,
Скоро ль, Голубушка, заговорим?..

10 августа 2016 г.


Рецензии