Последняя печать

Когда потребность говорить
Равна желанию – дышать,
Большими чувствами поить,
Сняв ожидания печать,

Тогда желание прожить
Все испытав, затем – понять,
Двоих опять заворожит...
Падет последняя печать.

И в слове тайну отогрев,
Чтобы момент не изменить,
Не опошлИть, любовь узрев,
Вы перестали говорить.

Из сердца всход тогда прорвется...
Он истиною назовется.


Рецензии