только ты

только ты и навсегда!
сладкий сон, твои объятья
и прогулки под луной...
верно всё и ты со мной.

вспомним всё и не тая...
жизнь прекрасна, как всегда!
если бы не это, не было б тебя...
лучшее на свете, только для тебя!


Рецензии