Айкидошник
Айкидо,а есть фигня которая творится большинстве залов России под маркой
айкидо,о ней и пишу.
Да я добрый айкидошник,
но грожу вам пальцем я,
руку я вам поломаю,если тронете меня,
Я попробывал приемы на приятеле в додзе,
вроде даже что выходит,
вот девчонка в зал пришла,
щас прием ей покажу,
с ней то точно справлюсь я.
а сегодня наш сенсей лично мне поддался,
руку я ему крутил,
на полу валялся он
и очень долго ждал пока разберусь я,
что,куда,чего крутить...
Ровно через час,
мы сенсея разбудили.
О учитель наш!-долго в ноги кланялись:Вы простите нас!
Занимаюсь десять лет,
черный пояс я,
правда вот по морде,получил вчера.
От соседской гопоты,
на меня наезд,
получился по утру...
Наконец то!О ура,
Щас я покажу,
котэ-наге
или по мордАм,
я атэми пальцем ткну по больным местам.
Ну крутить я руки им,
а они не как,
удивился очень я получивши в глаз,
а потом еще и в нос, въехали
и пах,
сижу носом хлюпаю,
в кровяных соплях.
Что же делать,
мастер я,
что тут говорить?
А придумал-айкидо,
ведь зто любовь,
даже ух не хорошо,
пьяных хамов бить.
Мастер я,
мне айкидо драться не велитЬ!
Свидетельство о публикации №116081906296