Холод

Я Вас люблю. Нет, не люблю:
Душа уже давно остыла,
Воспоминанья лишь холЮ
О том, что раньше было мило.

Хранит холодная постель
Тепло увянувшего тела,
Заносит вьюжная метель
Черты, что сохранить посмела.

О, сколько холода в груди -
Нерастопляемые льдины.
А летний берег позади
Уходит в прошлого глубины.


Рецензии