Купля-продажа

Всё покупается... Всё продаётся...
Люди дешевле, чем кофе в метро...
Скажешь, а что нам ещё остаётся?!
- Здравствуй, сознательный мистер Никто...

Сам себе менеджер купли-продажи
В выгодном свете выставить лот.
Речи о совести нет теперь даже...
И осознание вряд ли придёт...

Душами торг - не в почёте валюта.
Ценится только шелест купюр...
Людям не ведома ценность уюта...
Глупые пешки ничтожных фигур...


Рецензии