Стучится осень...
В* своём предстал пред нами абрисе.
Г*осподне днесь Преображение,
У*спенья звон чрез воскресение...
С*тучится осень в двери истово,
Т*ак лето взять неймётся приступом.
Т*о-тут, то-там рисует красками,
С*ебя представив некой сказкою...
- У*жо возьмусь за вас серьёзно я,
Г*уляй пока- я не стервозная.
В*ступить в права мне так неможется.
- А* лето?- Лето... Ну, как сложится...
(зеркальное АКРО)
Август 2016г.
Свидетельство о публикации №116081906273
Спасибо.
Борис.
Борис Посадский 10.09.2024 14:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Кусков 10.09.2024 16:03 Заявить о нарушении