Я руки к небу подниму
"Ты пошли во всем смирение - для души моей спасение".
Только ты один понимаешь, про меня не забываешь.
Спасибо, Господи, тебе за все, что посылаешь мне.
Больше стараюсь не грешить и по заповедям жить.
Утро с молитвы начинаю, всех люблю и всех прощаю.
Свидетельство о публикации №116081906269