Виноградная лоза
И виноград не стал, как вишня...
Но у любви горят глаза,
Что мир в цветах раскрылся пышно!
Страну цветов, страну добра
Всегда найти на карте можно...
Когда любить пришла пора
И годы мчат не так тревожно.
В страну любви, в страну тепла
Я увезу тебя, хоть завтра,
Чтоб розой ты в душе цвела!
А там уже, как ляжет карта...
Хоть прорастёт в саду лоза,
Но виноград не станет вишней.
Стекла в песок любви слеза...
И больше нет слезинки лишней.
Свидетельство о публикации №116081906267