Спи, Котёнок...
Глазки милые сомкни.
Убаюкаю украдкой,
Погашу и звёзд огни.
Месяц в небе растворится,
Море прекратит прибой.
Только мне пока не спится —
Грежу сладкою мечтой...
Спи, Котёнок, завтра утро
Принесёт любви рассвет.
Ты поступишь очень мудро,
Если передашь привет...
11 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116081906246