между строк
по глазам смотрю -
это мир магический
и я его люблю!
всё у меня сходиться,
ты моя судьба!
нагадали чётко
встретила тебя!
всё тут верно сказано,
нервы не трепи!
***
кому надо обращайтесь!!
гадаю на Таро:))
Свидетельство о публикации №116081906223