Любовь - прекрасное чувство
Любовь- это не просто нежные слова,
Порою описать её бывает сложно.
Так часто от неё кружится голова,
И на душе радостно и тревожно.
Когда с тобой случайно повстречалась,
Меня любовь пронзила , как стрела .
Внутри как будто что-то поменялось,
Душа вдруг зазвенела , как струна.
Как я рада, что встретилась с тобою,
В тебе одном и дружба, и любовь.
Я знаю , ты подарен мне судьбою,
И я благодарю её за это вновь.
Говорят . что любви не бывает,
Что придумал её какой-то поэт.
И с тех пор в песнях её воспевают,
Вот уже так много- много , лет.
Но когда я смотрю и любуюсь тобою,
Моей нежности в сердце не счесть.
И поэтому с уверенностью говорю я,
Что любовь действительно есть.
Я хочу быть с тобой всегда рядом,
Когда с тобой, мне ничего не надо.
А моё сердце, как молот, стучит в груди.
И шепчет:" Скорее , любимый приходи !»
Нина Ерчина. 19.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116081906188
Будьте счастливы и любимы!
Людмила Степановна Небесная 22.08.2016 13:21 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 23.08.2016 09:08 Заявить о нарушении