Обертка
Прошлым меня укоряешь.
Снова тоска и приходит лень,
Найди нормальную, такие бывают.
Бывают красивые,милые дамы,
Правильно делающие всё,
Но правильность часто тает,
Когда снимают с себя бельё.
За внешней милостью
Огромная глыба льда,
Обиды годами выношенные
Пустая,кромешная тьма.
А есть слишком дерзкие,
Людям в ответ-оскал
Внутри по совести,честные,
По принципам живущие, одним словом скала.
И путают внешнее с внутренним,
Ведясь на обертку с фольги
Раскрывши,как-нибудь утром
Понимают, что не то,но некого корить.
И фольга та,красивая, яркая,
Это всё, чего достигла она
И как будто ворона каркает,
Заменяя глупостью слова.
И живут люди друг друга не зная,
Живут не зная для чего,
Доводя себя до края,
Чтобы понять,какой в этом резон.
А потом разочарование,
Слёзы и крики,измены и вот...
Наступили на те же грабли,
Трудно забывая,идут вперёд.
И так с каждым может случиться,
Поверить,влюбиться в обертку,
В бреду оступиться
И лечить свои раны долго.
Свидетельство о публикации №116081906186