Йа-Ми

У-у-сСТАааа_ллых
   ..А(Ль_ль)фрра-ДИиии_т,,
  Вьь_МЕд_дннам_..О__С
с_стТрравеее ,,ДаЛЁооо_каффф..-
Прра-пра-БАааа_бушкааай_
       ..вь_ссе-ммМЛИ!иии..(т)
    ле__тТАввВЛУууу_чььчи__(к)
..кка__ффф
дьди-НОооо_каффф


Рецензии