Мой сын

Мой сын меня недавно удивил,
Когда на пятилетье внука,
Свои стихи ему он посвятил,
По вдохновенью написал их, не от скуки.

Читала строчки со слезами я,
Такого смысла их не ожидала.
Сын вырос, и открыла я,
Что многого о нём ещё не знала.

Гордится сыном он своим,
И для него он - самый первый.
И все дороги перед ним,
Лишь надо путь свой выбрать, верный.

А я тобой, мой сын, горжусь -
Моя надежда и опора.
И слёз своих я не стыжусь,
Надеюсь, свидимся мы скоро.


Рецензии