Я ревела на коленях у дверей...

я ревела на коленях у дверей,
он ушёл.
в душе и грусти не осталось.
я сожгла воспоминания всех дней
и без боли.
только тленная усталость.

сердце словно погрузилось в длинный сон,
а глаза забыли, что такое слезы.
не вдыхаю.
только тихий-тихий стон,
только мигом в бездну спущенные грёзы.

а природный плач — мой самый близкий друг.
подошла к концу безгрешная Мадонна.
я просуну шею в петлю и умру
под удары капель с неба в подоконник.


Рецензии