Свеча

Зажги свечу,
Раздуй огни
В кровати нашей спальни.

Я так хочу
Твоей любви
Когда вдвоём в нирване.

Узнай мечту
Больной души
И напиши на титрах.

А я прочту
Потом, в глуши,
И возведу в эпиграф.

Настанет штиль,
И мне одной
Лечить внутри простуду.

Закончи фильм
Очередной
В стандартах Голливуда.

Я промолчу,
А ты уйди,
Прикрой входные дверцы.

Задуй свечу
Моей любви
Своим холодным сердцем.


Рецензии