Дни-вагоны, годы-поезда

Дни-вагоны,годы-поезда
Под откос уходят в никуда...
Попрощавшись шёпотом,
Убегают с топотом
Дни, недели, месяцы, года.

Вот, из рук удача, как всегда,
Просочилась, будто бы вода!
Взяв поклажи с опытом,
Мчит, простившись шёпотом,
Дней однообразных череда!

Понедельник...Пятница...Среда...
Май...Сентябрь...А где-то города!
Сыплет осень золотом,
Обещает: ,,Все потом..."
Все потом... А будет ли когда?!

Это иней, я ведь не седа!
Прочь унынье, мрак и холода!
Не расслышав шепота,
Провожу без ропота
Дни-вагоны, годы-поезда!


Рецензии
Ну зачем же "под откос"?
Катайтесь по "Стихи.ру"!..
С улыбкой, всё же,

Олег Николаевич Шишкин   02.12.2016 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик, Олег Николаевич!

Лариса Зацепина   21.12.2016 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.