Реал виртуальности хотите и смейте

 
Мы там
Где то
В не реальной
Памяти
Подсознанием
Виртуальности
Насколько
Близки
Помним
Здесь
Ходим
Развалинами
Храмов
Несвершившегося
А там
Примерами
Божественности
Легендарностью
К небесам
На крыльях
Возносимся
Красочность
То нами
Что рисуем
И над этим
Не смеемся
Боязнью
Стереотипности
В силе
Каждый
Сябя
Представлять
Мысленно
Как
И с кем
Ему нравится
Быть
Неописуемым
Фентази
Материализм
Впечатлительностью
Уже обоснованность
Хотите
Жизнь
Лучше
Об этом
Не сдерживая
Эмоциональность
Заангажированно
Думайте
Эпохальностью
Тысячелетий
В верованиях
Сказочных
Прожили
Цивилизации
Покалениями
И были
Олимпности
Багами
В близости
Счастливыми
Эра...
Эректильностью
Мозга
Страшное
Вырождение
Серой
Безвкусицей
              ОгО


Рецензии