Ах...

Ах, надоело
За песчаные обрывы
настроения
Цепляться смыслами,
Все силы отдавая
Равновесию ,
Хотя бы ума-зримому,
Не соответствуя
Не тем ни этим версиям,
Прописанных в каких-то
Кем-то выдуманных истинах,
Хвататься , чтоб ещё остаться
На склоне ускользающей действительности.


Рецензии