На Пушкинский Вердикт к Теме Старости...

ИЗ УСТ
   МЕЛОВЕКА
ПОЗНАВШЕГО СУТЬ
   СТАРЕНИЯ

Стареть, какая уж тут радость.
Ведь недаром в ее адрес
Пушкин с грустью произнес:
"На старость жизнь - такая гадость..."
И сие куда печальней,
чем - запор или - понос.


Рецензии