диалог с богом
Мы возвели его в мессию -
С колен смог армию поднять
И Крым вернул опять в Россию.
За остальное — наказать!
На лживые приманки не клюю,
Не нахожусь и в качестве изгоя.
Я Путина не очень — то люблю,
Но он достоин звания Героя!
Полно за Путиным грешков,
А у кого, скажите, их и нету?
Но россиянин - то каков?...
Он взбудоражил всю планету.
Кому-то лесть привидится слегка,
Но правдой дышит вся моя цитата:-
«Заслуга пусть не велика -
Он возродил российского солдата!»
Солдат наш страх не признаёт,
В истории полно примеров,
За Русь свою врага сметёт,
А заодно... И прочих изуверов!
Я Путина не очень-то люблю,
Но он достоин звания Героя!
07.08.15г.
ДИАЛОГ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ
Я кто такой? - Спросил у бога,
И бог ответил мне, поверь:-
«Ты на Земле страшнейший зверь,
Вас развелось ужасно много».
И я обиделся немного,
Ему с обидой говорю,
Да, как же так, ведь я творю
Такое не подвластно и для бога.
«-Ты прав, что дел наделал много,
Да не наделал... Натворил...
Скажи, ну, кто тебя просил
Добраться до «частицы бога?»
Бог разговор закончил строго:-
«-Дела твои ведь не умны,
Всё, что ты делал — для войны»...
Я не нашёл ответ для бога.
07.08.15г.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО НА ТРОНЕ
На волоске мир, как всегда,
Пылает атомом горнило,
Европа с дружбой никогда
На нашу Русь не приходила.
Скудеет русская земля,
Разврат и негде ставить пробы,
А представители Кремля
Метнулись в сторону Европы.
И о России льётся ложь,
Нет от безбожников отбоя,
Им за предательство там грош
И извращенье голубое.
Летят насмарку все труды,
Зря только молимся иконе,
Не избежать большой беды,
Когда предательство на троне.
07.08.15г.
Свидетельство о публикации №116081905950