Я себя забрасываю в море
Так, как только можно, далеко.
Я легко пою с волнами в хоре.
Мне легко. Мне искренне легко.
Балуются волны... Друг за дружкой
обтекают лёгкого меня.
Я плыву. Я знаю – это нужно.
И с утра. И на закате дня.
Волны... Сколько вас, не сосчитаю.
С вами я весь день, а вы – со мной.
Только ночью снова возвращаюсь
я к тебе, мой берег... Берег мой...
Свидетельство о публикации №116081905924