Линии

Морщинки
В ладошках
Полосками
Линии
Разжата
Рука
Выдающимся
Плоскость
Стремленья
Лишь
Воли
Характерность
Силы
В кулак
Соберите
Разожмите
Немножко
Тогда
И смотрите
Свою
Судьбоносность
То чаши
Уже
Себя в них
Несите
Не верьте
Гадалкам
На жизнь
Как подачку
Собой
Не смотрите
Старайтесь
Побольше
Дарите
Взаимность
Отпускайте
В полётность
Мечты
И не бойтесь.......
ОгО


Рецензии