Преображение Христа

Сегодня:
Пятница –
Преображение Христа!
И я,
С утра преобразился:
Побрился для тебя,
Один из ста,
Преображённый вновь,
Опять в тебя влюбился.

Хотя, чего скрывать?
Любил тебя всегда:
Как встретил –
Так души не чаю!
Я понял всё:
Сейчас для нас
И Яблочный, духмяный спас,
И август бархатный – для нас.
И я –
Конечно для тебя,
С тобой…
Кончаю.


Рецензии