Я ставку делал не на тех
Я очень часто ошибался,
Я в спину слышал громкий смех,
Мой голос часто содрогался.
Я улыбался интриганам,
Врагам я душу раскрывал
И под большим хмельным угаром
Не тем я руки целовал.
Не тех любил, рассвет не с теми
Я в полудремоте встречал
И свечи на столе горели
Не там, где душу оставлял.
Себя растратив понемногу,
Я всех уже давно простил.
Теперь молюсь я только Богу
Чтоб он грехи мне отпустил.
Свидетельство о публикации №116081900590
С теплом,
Ваша Почитательница 15.11.2016 15:25 Заявить о нарушении