Ты у меня один...
на мелодию песни Юрия Визбора "Ты у меня одна"
ТЫ У МЕНЯ ОДИН-НЕЖНЫЙ МОЙ ГОСПОДИН....
Я У ТЕБЯ ОДНА ,СЛОВНО В ГОДУ ВЕСНА....
НЕТУ СУДЬБЫ ДРУГОЙ , ТОЛЬКО ИДТИ С ТОБОЙ,
РАДОВАТЬ ЛИШЬ ТЕБЯ , В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ ХРАНЯ.
КАК ХОРОШО ЛЮБИТЬ,НО И ЛЮБИМОЙ БЫТЬ,
ПРОЧ Ь РАССТАВАНИЯ И ОЖИДАНИЯ...
ХОЧЕТСЯ ВЕРНОЙ БЫТЬ, СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ ДЕЛИТЬ,
РАДОВАТЬСЯ ДРУЗЬЯМ И ОТСТУПАТЬ ГОДАМ !
СЫНА ТЕБЕ РОДИТЬ , ДОЧКОЮ НАГРАДИТЬ,
ПЕСНИ С ТОБОЮ ПЕТЬ, ДУШАМИ НЕ СТАРЕТЬ...
ТРУДНОСТИ ОДОЛЕТЬ , СЕРДЦЕ ТВОЁ СОГРЕТЬ
НЕЖНОСТЬ НЕ ПОГУБИТЬ ,
ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ........
Свидетельство о публикации №116081905893
Анатолий Тимашов 05.11.2021 11:36 Заявить о нарушении