Сладкий грех шутка с долей
Образ жизни я веду:
Сроду – пост не соблюдаю,
Спасы (все, что есть) – БЛЮДУ…»
Вспоминая каждый раз
Пост, когда... приходит Спас…
А когда приходит Пост -
Прогрессирует склероз,
Оттого, что, на беду,
Грешный образ я веду...
Свидетельство о публикации №116081905892
Грехи наши - сладкие!... (*_*)
Удачи!
Петр Голубков 23.08.2016 15:19 Заявить о нарушении