19. 08. 16 Устала

Устала, и хочу навсегда забыть
Эти глаза, эти губы и руки...
Не могу! Не хочу больше так жить,
Боясь одиночества и разлуки.

Устала. Не хочу тебя больше любить,
Убивая себя, каждый раз ломая.
Не хочу больше с кем-то делить -
Раз за разом надежды свои разрушая.

Терпелива... Я могла бы тебя простить,
Но нет для меня сейчас большей муки,
Чем во всем себя постоянно винить,
Понимая, что ты был рядом от скуки.


Рецензии