Случайному лучику света
Я – завсегдатай всех сеансов.
Стать киноманом есть все шансы,
Поп-корна глупость теребя.
За неимением любви,
Я – всех бассейнов завсегдатай.
Стал мускулистым, как когда-то.
Плыви – и Бога не гневи...
За неименьем теплоты,
Поймал случайный лучик света.
И вот озябшего поэта
В кино за руку греешь ты...
Свидетельство о публикации №116081905791