Первоклассница

Пустынной улицой вдвоем,
С тобой куда-то мы идем,
И я блюю, а ты за мною еш.
Я говорю пашли в кино,
Ты говориш: х..ня, гавно.
А после мы идем... в кабак, канешн

оооооо оооо оо первоклассницааааа

Ты говориш, что у тебя
Вел географию коряк,
Но мне на это в общем... наплевать
Ты говоришь из-за тебя там кто-то получил стояк
Многозначительно молчу
Я - подозрительный байбак...

оооооо оооо оо первоклассницааааа

Мамина помада,
Сапоги старшей сестры,
И Кодекс уголовный следит за мной
Ты любишь покемонов
И бухло из-под полы,
Но возле дома батя твой мне даст песды

оооооо оооо оо первоклассницааааа

PS

Да простит меня Виктор Цой....


Рецензии