О приближающейся Старости
Вот Вы Живёте!Движетесь!И Вдруг?Устали!Пусть просто Вы на Акселератор
Автомобиля нажимали!И не заметили,как к Вам Усталость привалила! А Половина
Думает ?С Чего такой расклад?От Пива очень быстро захмелели?А может в
Организме,Что не так?Наверно просто Вы со Временем ,немного Постарели!
Хотя Душа,и Мысли в Голове по прежнему под Юношу косят!
А к Вечеру и по утрам уже своё Берут Суставы!И к Непогоде ноют раны!Порой
Давление Шалит!Да Врач на Солнце быть Вам не велит!Ах Молодость!Прекрасная
Пора!Когда встаёшь спокойно Утром!По Времени ни Свет ,и не Заря!Лишь Неба
Небосвод слегка забрезжил,да Спать ложишься за Полночь!И Днём не Дремлешь!
Нет никакой Усталости!В Душе за Это,только Богу Внемлешь!
Так Медленно как Осень у Природы, подкрадывается к Телесной Оболочке
Старость!Ты Ей сопротивляешься,как можешь!Но только лишь Господь Наш
Знает, сколько лет Тебе прожить осталось!И в Суете Сует, Ты начинаешь замечать,
Что Время утекает словно в решето!Не сохранить Его!Ничем не Удержать!Тем
Более пытаться повернуть Все вспять!Но думаю Хандрить, не надо!
И Ты Довольствуешься тем ,что Бог даёт Тебе пожить и Молодым, и Старым !И
Радоваться Детям,что так Внезапно повзрослели !И Подарили Тебе Внуков,с
Которыми Ты ходишь на качели!Что можешь выехать в поля за Ягодой,и за
Грибами в Лес!И Церковь посещать!И Радоваться,что Ты смолоду, в Политику
Не Влез! А Тем Кто влез ,Желаю я Удачи!Вы Государственные Люди!И никак
Иначе! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116081905713