Знаки препинания

 
Поставь там многоточие ,не точку…
А здесь  звук  интонацией возьми,
Как нотами,как будто    оболочкой,
Слова скрепляются  людьми.

Знак вопросительный согнулся,
Он узнает –вдруг что  не так?
На запятой враз  подскользнулся,
Завис  на паузе,чудак.

Вот восклицанье-шум, фурор!
Знак радости,побед ,идей!
Ведут они по жизни спор,
Кто облегчает жизнь людей?!

Мы  знаки ставим по дороге: 
Кавычки,пауз напряженье,
За скобкой оставляя многое.
И пишем жизни предложенья.


Рецензии