Ты способна счастьем обволакивать...
Я освобождаться не берусь.
Ты из тех красавиц, что не плакали
и не предъявляли боль и грусть.
Не играя в радость, не притворствуя,
ты – была... Я весь пропах тобой.
Помню только, вычерпала горстями,
выпила до дна мужской покой...
Мы – свободны. Нам стыдиться нечего.
Нам косые взгляды – не указ.
А к себе прислушался, как девочка,
у которой это в первый раз...
Свидетельство о публикации №116081905696