Вай, Швед Видит то, Что Москвичам не Дано

ИЗ УСТ ШВЕДА,
   ПОСЕТИВШЕГО
      МОСКВУ

Отсутствие в Москве правопорядка,
не добавляет россиянам перспектив.
На красный свет шагая - без оглядки,
толпы прохожих, меж тем, ловят позитив.


Рецензии