На волне Любви

Проплывают в небе тучи,
Подгоняются слегка
Ветром южным и могучим.
Он пришёл издалека.
Не привычен спать спокойно.
Рад волне Любви - Весне.
С недотроги снял оковы.
Будет счастлива вполне
На дорогах,огородах,
В капельках дождя,траве.
На глазах всего народа
Разольётся в чудный свет.


Рецензии
Привет жизнерадостной землячке!

Владимир Бородкин   29.08.2016 10:45     Заявить о нарушении