Позолота и сурик

Я люблю эту осень в июле!
Я люблю этот город в селе!
Я люблю позолоту и сурик...
И цветы на столе в хрустале!

Я люблю безмятежно и томно,
Я люблю не спеша, не дыша!
Я люблю этот мир неуёмно
Откровенной душой малыша!

Я люблю ручеёк говорящий,
Я молчащую птицу люблю,
Я люблю этот ярко горящий
Лес, что спрятать стремится зарю!

Это чувство испытано небом,
Льдом и солнцем, и жизнью самой,
И горбушкою чёрного хлеба
Той, что ты поделилась со мной!


Рецензии